<samp id="rxkey"></samp><ruby id="rxkey"><video id="rxkey"><div id="rxkey"></div></video></ruby>

    1. 品牌展覽館

      首頁 -品牌展覽館 -原料 -其他產品
      Image
      Image
      Image

      原料 - 其他產品

      SOLUBILISANT LRI --超強增溶劑?



      SOLUBILISANT LRI 是一種獨特的表面活性劑混合物,具有超強的增溶效果,能將香精、精 油、維生素及其它化妝品用油性成份增溶到水中,形成穩定的微乳化體系。 化學成分(INCI):PEG-40 氫化蓖麻油,PPG-26 丁醇聚醚 26

      咨詢

      產品詳情

      性能優點



      1.  增溶能力特強,因此在配方中用量比其它同類產品小很多。


      2.  安全性高,經測試對皮膚、眼部無刺激。


      3.  對于越是復雜(混合)的疏水性混合物,LRI 的增溶能力越強。


      4.  能在皮膚表面留下柔軟、滑爽的感覺,無粘膩感。


      5.  更能展現香精的芬芳氣息。



      理化指標



      商品名                                         SOLUBILISANT LRI


      外觀                                            微帶白色粘稠液體


      水量,%                                  10±0.5


      pH 值,1% 水溶液                         5.0-6.5


      濁點(10%水溶液 ),℃            >75


      閃點,℃                                     >100




      推薦應用



      1.卸妝、清潔類產品,清潔能力強,對皮膚安全、無刺激、不粘膩。(卸妝水/啫喱、濕紙巾等)


      2.水基或兒童用香水類產品,減少或完全代替酒精,減少產品刺激性,更安全、環保。


      3.須后水、化妝水等停留在皮膚上的產品。


      4.發用或護膚類透明、水基產品。用量?。ú挥绊懚ㄐ文芰Γ?,泡沫少,不粘膩。


      5.用于噴霧產品中(定形噴霧、香水類、空氣清新劑),減少 VOC 用量,增加相溶性。


      猜你喜歡

      精品v日韩欧美国产,精品国产v精品日韩v精品欧美v,国产精品va欧美精品v日韩_免费 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>